У Вас есть какие-то вопросы по игре? Или Вы хотите придержать роль? Тогда эта тема именно для Вас. Не стесняйтесь - спрашивайте. Ведь если никогда не задашь вопрос - никогда не получишь ответ, верно?
◄ Назад ▲ Вверх
Хогвартс. Шах королю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Для гостей » Гостевая
У Вас есть какие-то вопросы по игре? Или Вы хотите придержать роль? Тогда эта тема именно для Вас. Не стесняйтесь - спрашивайте. Ведь если никогда не задашь вопрос - никогда не получишь ответ, верно?
Стэфани Финниган отмечена, как свободная, это немного сбивает с толку, учитывая, что она все-таки есть
Она свободна) Можете брать этого персонажа
О! Это отличная новость! Ждите в ближайшую пару дней анкету
Ее можно придержать на чуть-чуть?
Ее можно придержать на чуть-чуть?
На три дня)
Доброй ночи!
Скажите, пожалуйста, планируется ли возвращение в игру Волдеморта в каком-либо виде (натуральном, в виде наваждения Джинни или Лили или ешё каком-нибудь).
Доброго!
Нет, не планируется.
О, можно я тут спрошу? Раз уж я вернулась)
Двух персонажей можно заводить или нет? А то мне все-таки хочется отхватить кого-нибудь из акции Нид ю)
Steph Finnigan, я не против)Только и этим персонажем играй.
Danny Hardwood, отлично, буду обдумывать)
неее, я Стеф не брошу
Товарищи, вы бы хоть новую рекламную тему создали бы вместо старой заполненной.
здравствуйте. какие персонажи вам нужны сейчас? для игры, а не для сюжета. то есть, чтобы нашлось, с кем поиграть.
.l, день добрый. В принципе, можете брать кого угодно - суть дела от этого не поменяется. На форуме из играющих осталось очень мало персонажей, остальные разъехались на лето и будут ближе к осени. Однако, думаю, что найдутся люди, которые с удовольствием продолжат игру, дабы уйти из застоявшихся тем.
Любые игроки нам нужны. Будем рады видеть Вас в наших рядах.
Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Для гостей » Гостевая