У Вас есть какие-то вопросы по игре? Или Вы хотите придержать роль? Тогда эта тема именно для Вас. Не стесняйтесь - спрашивайте. Ведь если никогда не задашь вопрос - никогда не получишь ответ, верно?
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 131
Поделиться3126 апреля, 2012г. 05:48:08
Сова
Да, предусмотрены. Полуканон в виде Линдси Уоррингтон, дочери Кассуса Уоррингтона и Лаванды Браун.
Добавлю, что персонаж будет нужен по сюжету, и без игры Вы, в любом случчае, не останетесь.
Поделиться3226 апреля, 2012г. 18:14:27
Извиняюсь за невнимательность тогда, не приметила.
Увы, не моего фасона персонаж оказался.
Поделиться3326 апреля, 2012г. 20:16:28
Сова, если вы про внешность, то её можно сменить. Можем ли мы вам подобрать другого персонажа?
Поделиться3426 апреля, 2012г. 20:23:22
Ну и внешность в том числе, я привыкла к более младшему контингенту, в основном у меня все были шестнадцатилетние не хотелось бы изменять традиции)
Вообще я сейчас думаю насчет неканона, очень уж у вас нравится. Все так красиво, серьезно, по полочкам разложено.
Поделиться3526 апреля, 2012г. 20:26:55
Сова
Благодарим. Конечно, Вы можете придумать и неканона. Или полуканона, так как мы можем помочь Вам с выбором каноничной фамилии, факультета, и все тому подобное.
Подумайте.
Поделиться3629 апреля, 2012г. 21:05:59
Здравствуйте)
Можно придержать Фредерику Забини, пожалуйста?
И хотелось бы спросить, можно сменить имя и внешность?
Поделиться3730 апреля, 2012г. 01:30:54
У меня аналогичный вопрос про Софи Нотт)
Можно ли сменить внешность?
Поделиться3830 апреля, 2012г. 09:21:26
Простите за долгий ответ.
Здравствуйте)
Можно придержать Фредерику Забини, пожалуйста?
И хотелось бы спросить, можно сменить имя и внешность?
У меня аналогичный вопрос про Софи Нотт)
Можно ли сменить внешность?
Конечно можно, за вами на 3 дня, и внешность можно, но отпишитесь какая именно (желательно того же типа).
Поделиться3930 апреля, 2012г. 12:09:51
Лара Стоун пойдет?)
Поделиться4030 апреля, 2012г. 12:19:36
Лара Стоун пойдет?)
Идеально.
Поделиться4130 апреля, 2012г. 12:27:13
Stephanie Finnigan,
тогда, пожалуйста, придержите и ее на пару-тройку дней)
Мне заполнять полную анкету?
Поделиться4230 апреля, 2012г. 12:29:03
Patricia Zabini, хорошо. Да, полную. Мисс Забини не проходит по акции.
Поделиться4330 апреля, 2012г. 16:23:54
Jane Owens, можешь анкету кинуть в личку?
Поделиться4430 апреля, 2012г. 16:54:44
Jane Owens, можешь анкету кинуть в личку?
прости, не было меня, сейчас кину, 5 сек
Поделиться451 мая, 2012г. 03:06:16
Очень красивая ролевая
Дизайнеру низкий поклон
Поделиться461 мая, 2012г. 03:14:21
Очень красивая ролевая
Дизайнеру низкий поклон
Большое спасибо, очень приятно!
Надеюсь вы у нас задержитесь
Поделиться475 мая, 2012г. 03:02:17
Доброго времени суток. Я то существо, которое, судя по аватарке, Jane Owens приглашала играть с LYL на роль преподавателя.
Единственный вопрос (а то мало ли). Надеюсь, на вашей ролевой не надо писать какие-нибудь лекции и прочее такое?
Поделиться485 мая, 2012г. 18:45:37
Доброго времени суток. Я то существо, которое, судя по аватарке, Jane Owens приглашала играть с LYL на роль преподавателя.
Единственный вопрос (а то мало ли). Надеюсь, на вашей ролевой не надо писать какие-нибудь лекции и прочее такое?
Простите пожалуйста за долгий ответ, рабочая суббота (((
Нет, писать не надо, если только захотите!
Поделиться495 мая, 2012г. 21:39:36
да ничего страшного, сам работаю)
ну то есть, я правильно понимаю, уроки ведутся только в плане ролевого отыгрыша. игрокам не надо выполнять какие-то домашние работы, выкладывать их на форуме, чтобы преподаватели потом ставили оценки... просто чтобы все точно понять, а то всякое бывает. просто последнее время иногда мне не очень везет)
Поделиться505 мая, 2012г. 21:57:01
да ничего страшного, сам работаю)
ну то есть, я правильно понимаю, уроки ведутся только в плане ролевого отыгрыша. игрокам не надо выполнять какие-то домашние работы, выкладывать их на форуме, чтобы преподаватели потом ставили оценки... просто чтобы все точно понять, а то всякое бывает. просто последнее время иногда мне не очень везет)
да, все верно
Поделиться516 мая, 2012г. 08:53:06
Доброго.
Скажите, а у вас имеются персонажи старше школьного возраста (20-25), которые живут в Хогсмите или Лондоне?
Поделиться526 мая, 2012г. 12:09:05
Доброго.
Скажите, а у вас имеются персонажи старше школьного возраста (20-25), которые живут в Хогсмите или Лондоне?
Конечно, например преподаватели по специальностям могут жить не в Хогвартсе. Почти весь канон II поколения живет и работает в Лондоне или Хогсмиде (например Ханна Аббот владелица Дырявого котла). Нам очень нужны директор Шармботона и Дурсманга (но они будут связаны с Хогвартсом, хоть могут там и не жить). Вы можете взять любого неканонического персонажа который может быть не связан с Хогвартсом. Разумеется для этого персонажа будет сюжетная линия и квесты.
Поделиться557 мая, 2012г. 18:41:57
Тогда, займусь написанием анкеты.
Поделиться567 мая, 2012г. 19:00:18
Тогда, займусь написанием анкеты.
Очень ждем. Будут вопросы пишите сюда или в ЛС
Поделиться579 мая, 2012г. 10:42:51
А здрастюшки. Позвольте поинтересоваться. Можно ли у вас здесь устроить легкий яойчик? :3 Если да, то тогда два новых игрока у вас точно есть с нетерпением жду вашего ответа. Ваш Чикотило
Поделиться589 мая, 2012г. 13:39:04
Позвольте поинтересоваться. Можно ли у вас здесь устроить легкий яойчик?
Любые нетрадиционные отношения вы сможете отыгрывать в специальном, закрытом разделе. В основных отыгрышах придется вести себя прилично. Аватары рисованные не приветствуются, поэтому придется подобрать внешность.
Если вам подходят такие небольшие ограничения — милости прошу! Будем очень рады!
Поделиться599 мая, 2012г. 14:05:40
А можно... *__*
а можно милинькие поцелуйчики в щечкуууу *_* обнимашки?
мы будем вести себя прилично честно-честно
а внешности мы из акций
можно придержать Джейсона Маклаггена и Хьюго Уизли , пожалуйста :3
Поделиться609 мая, 2012г. 14:29:54
А можно... *__*
а можно милинькие поцелуйчики в щечкуууу *_* обнимашки?
мы будем вести себя прилично честно-честно
а внешности мы из акций
можно придержать Джейсона Маклаггена и Хьюго Уизли , пожалуйста :3
Хьюго Уизли - 14 лет, это противозаконно
Учитывая подростковую психологию, вряд ли ребенок будет показывать свою гомосексуальность открыто, к тому же в 14 лет (да и в 16) отношения даже с девушками(!) не заходят дальше поцелуев под лестницей (по крайней мере в мире ГП). Я бы посоветовала бы вам выбрать персонажей семикурсников, которые уже являются совершеннолетними и могут справится "с взрывом гормонов у себя в штанах".
На счет обнимашек на людях. Представьте обычных школьников, детей, сидящих в большом зале, обедающих, как вдруг у них на глазах двое парней ничатают свою прилюдию.... Половину стошнит тут же! Это неприятно видеть, впрочем традиционные отношения показывать на людях так же не принято, поэтому вам придется шифроваться.