У Вас есть какие-то вопросы по игре? Или Вы хотите придержать роль? Тогда эта тема именно для Вас. Не стесняйтесь - спрашивайте. Ведь если никогда не задашь вопрос - никогда не получишь ответ, верно?
◄ Назад ▲ Вверх
Хогвартс. Шах королю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Для гостей » Гостевая
У Вас есть какие-то вопросы по игре? Или Вы хотите придержать роль? Тогда эта тема именно для Вас. Не стесняйтесь - спрашивайте. Ведь если никогда не задашь вопрос - никогда не получишь ответ, верно?
Сова
Да, предусмотрены. Полуканон в виде Линдси Уоррингтон, дочери Кассуса Уоррингтона и Лаванды Браун.
Добавлю, что персонаж будет нужен по сюжету, и без игры Вы, в любом случчае, не останетесь.
Извиняюсь за невнимательность тогда, не приметила.
Увы, не моего фасона персонаж оказался.
Сова, если вы про внешность, то её можно сменить. Можем ли мы вам подобрать другого персонажа?
Ну и внешность в том числе, я привыкла к более младшему контингенту, в основном у меня все были шестнадцатилетние не хотелось бы изменять традиции)
Вообще я сейчас думаю насчет неканона, очень уж у вас нравится. Все так красиво, серьезно, по полочкам разложено.
Сова
Благодарим. Конечно, Вы можете придумать и неканона. Или полуканона, так как мы можем помочь Вам с выбором каноничной фамилии, факультета, и все тому подобное.
Подумайте.
Здравствуйте)
Можно придержать Фредерику Забини, пожалуйста?
И хотелось бы спросить, можно сменить имя и внешность?
У меня аналогичный вопрос про Софи Нотт)
Можно ли сменить внешность?
Простите за долгий ответ.
Здравствуйте)
Можно придержать Фредерику Забини, пожалуйста?
И хотелось бы спросить, можно сменить имя и внешность?
У меня аналогичный вопрос про Софи Нотт)
Можно ли сменить внешность?
Конечно можно, за вами на 3 дня, и внешность можно, но отпишитесь какая именно (желательно того же типа).
Лара Стоун пойдет?)
Лара Стоун пойдет?)
Идеально.
Stephanie Finnigan,
тогда, пожалуйста, придержите и ее на пару-тройку дней)
Мне заполнять полную анкету?
Patricia Zabini, хорошо. Да, полную. Мисс Забини не проходит по акции.
Jane Owens, можешь анкету кинуть в личку?
Jane Owens, можешь анкету кинуть в личку?
прости, не было меня, сейчас кину, 5 сек
Очень красивая ролевая
Дизайнеру низкий поклон
Очень красивая ролевая
Дизайнеру низкий поклон
Большое спасибо, очень приятно!
Надеюсь вы у нас задержитесь
Доброго времени суток. Я то существо, которое, судя по аватарке, Jane Owens приглашала играть с LYL на роль преподавателя.
Единственный вопрос (а то мало ли). Надеюсь, на вашей ролевой не надо писать какие-нибудь лекции и прочее такое?
Доброго времени суток. Я то существо, которое, судя по аватарке, Jane Owens приглашала играть с LYL на роль преподавателя.
Единственный вопрос (а то мало ли). Надеюсь, на вашей ролевой не надо писать какие-нибудь лекции и прочее такое?
Простите пожалуйста за долгий ответ, рабочая суббота (((
Нет, писать не надо, если только захотите!
да ничего страшного, сам работаю)
ну то есть, я правильно понимаю, уроки ведутся только в плане ролевого отыгрыша. игрокам не надо выполнять какие-то домашние работы, выкладывать их на форуме, чтобы преподаватели потом ставили оценки... просто чтобы все точно понять, а то всякое бывает. просто последнее время иногда мне не очень везет)
да ничего страшного, сам работаю)
ну то есть, я правильно понимаю, уроки ведутся только в плане ролевого отыгрыша. игрокам не надо выполнять какие-то домашние работы, выкладывать их на форуме, чтобы преподаватели потом ставили оценки... просто чтобы все точно понять, а то всякое бывает. просто последнее время иногда мне не очень везет)
да, все верно
Доброго.
Скажите, а у вас имеются персонажи старше школьного возраста (20-25), которые живут в Хогсмите или Лондоне?
Доброго.
Скажите, а у вас имеются персонажи старше школьного возраста (20-25), которые живут в Хогсмите или Лондоне?
Конечно, например преподаватели по специальностям могут жить не в Хогвартсе. Почти весь канон II поколения живет и работает в Лондоне или Хогсмиде (например Ханна Аббот владелица Дырявого котла). Нам очень нужны директор Шармботона и Дурсманга (но они будут связаны с Хогвартсом, хоть могут там и не жить). Вы можете взять любого неканонического персонажа который может быть не связан с Хогвартсом. Разумеется для этого персонажа будет сюжетная линия и квесты.
Тогда, займусь написанием анкеты.
Тогда, займусь написанием анкеты.
Очень ждем. Будут вопросы пишите сюда или в ЛС
А здрастюшки. Позвольте поинтересоваться. Можно ли у вас здесь устроить легкий яойчик? :3 Если да, то тогда два новых игрока у вас точно есть с нетерпением жду вашего ответа. Ваш Чикотило
Позвольте поинтересоваться. Можно ли у вас здесь устроить легкий яойчик?
Любые нетрадиционные отношения вы сможете отыгрывать в специальном, закрытом разделе. В основных отыгрышах придется вести себя прилично. Аватары рисованные не приветствуются, поэтому придется подобрать внешность.
Если вам подходят такие небольшие ограничения — милости прошу! Будем очень рады!
А можно... *__*
а можно милинькие поцелуйчики в щечкуууу *_* обнимашки?
мы будем вести себя прилично честно-честно
а внешности мы из акций
можно придержать Джейсона Маклаггена и Хьюго Уизли , пожалуйста :3
А можно... *__*
а можно милинькие поцелуйчики в щечкуууу *_* обнимашки?
мы будем вести себя прилично честно-честно
а внешности мы из акций
можно придержать Джейсона Маклаггена и Хьюго Уизли , пожалуйста :3
Хьюго Уизли - 14 лет, это противозаконно
Учитывая подростковую психологию, вряд ли ребенок будет показывать свою гомосексуальность открыто, к тому же в 14 лет (да и в 16) отношения даже с девушками(!) не заходят дальше поцелуев под лестницей (по крайней мере в мире ГП). Я бы посоветовала бы вам выбрать персонажей семикурсников, которые уже являются совершеннолетними и могут справится "с взрывом гормонов у себя в штанах".
На счет обнимашек на людях. Представьте обычных школьников, детей, сидящих в большом зале, обедающих, как вдруг у них на глазах двое парней ничатают свою прилюдию.... Половину стошнит тут же! Это неприятно видеть, впрочем традиционные отношения показывать на людях так же не принято, поэтому вам придется шифроваться.
Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Для гостей » Гостевая