Austin Wood, и между прочим эта няша отказалась со мной обниматься х) я оскорблена до глубины души!
№1. В честь открытия
Сообщений 631 страница 639 из 639
Поделиться63214 июля, 2012г. 22:18:09
Steph Finnigan, эта няша просто стесняется что за бред? о.о
кстати, этот персонаж (остин т.е.) первоначально задумывался геем, прикинь о.о а сейчас даже не знаю, ибо чертов Маклагген так и не собирается писать анкету) не знаю, как еще админы ничего не сказали XD
Поделиться63315 июля, 2012г. 10:45:23
Austin Wood,
эта няша просто стесняется
по нему видно хD
кстати, этот персонаж (остин т.е.) первоначально задумывался геем, прикинь о.о а сейчас даже не знаю, ибо чертов Маклагген так и не собирается писать анкету) не знаю, как еще админы ничего не сказали XD
Внезапно О_О
Ну, тебе придется быть страдающим, одиноким..неприличным словом хД Или исправляться и быть банальным натуралом )
*мрачно смотрит на Маклаггена в списке* я не одобряю твой выбор хД
Поделиться63415 июля, 2012г. 13:59:49
Steph Finnigan, или би XD но это уже другая история))) *смотрит в анкету* а, у меня же была девушка XD я точно не гей :3
как? как можно не одобрить Маклаггена? о.о актер же няш) это же Нейтон из отбросов :3 и вообще, это я выбор человека, играющего(точнее не играющего) за Маклаггена)) первоначально я должен был стать Хью Уизли) ХД но нам запретили сию педофилию ХДДД
Поделиться63515 июля, 2012г. 15:01:19
но нам запретили сию педофилию ХДДД
блин, как жаль! вот это было бы круто! а чо педофилия, чо педофилия? какие все нежные )
и вообще, это я выбор человека, играющего(точнее не играющего) за Маклаггена))
его вкус я одобряю хД
*смотрит в анкету* а, у меня же была девушка XD я точно не гей :3
мне кажется, это ужасно быть последней девушкой парня перед его превращение в гея, такое ощущение, что это твоя вина, что он сбежал от баб х))
Поделиться63615 июля, 2012г. 20:40:05
я надеюсь, меня за все это гриффиндорцы местные не кокнут х))
Поделиться63716 июля, 2012г. 17:22:35
мне кажется, это ужасно быть последней девушкой парня перед его превращение в гея, такое ощущение, что это твоя вина, что он сбежал от баб х))
никто не говорил, что это была последняя :3 просто я же не буду указывать их всех в анкете XD просто именно эта девушка - маггла отвадила Остина доверять людям, угу. она и ее дружки))
его вкус я одобряю хД
еще бы
я надеюсь, меня за все это гриффиндорцы местные не кокнут х))
кому-то будет худо:3 убить не убьют, а вот пожурить могут))
Поделиться63817 июля, 2012г. 22:06:41
пока не приехали мужики, я тут хотела пост накатат., а вы без меня опять в транс впали!)
Поделиться63918 июля, 2012г. 17:58:47
Steph Finnigan, да уж. мне просто было лень:3 я устал из-за поездки в омск. и отсыпался))