присоединяйся к кровавому ужасу)
звучит многообещающе )
Austin Wood, я, пожалуй, воспользвуюсь вашим предложением ))
◄ Назад ▲ Вверх
Хогвартс. Шах королю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Флуд » №1. В честь открытия
присоединяйся к кровавому ужасу)
звучит многообещающе )
Austin Wood, я, пожалуй, воспользвуюсь вашим предложением ))
Jane Owens, ну, вдохновить, это святое дело ) сейчас посмотрю где напишется
Jane Owens, ну-ка не переманивай ее!)
Alexandra Jane McKey, кстати о кровавом ужасе. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но как бы мы с Джейком в паб планировали зайти. Надеюсь, не помешаем? К тому же Джек у нас лекарь. Глядишь, поможет.
Oliver Riwer, как раз вы будете кстати. И можно не спрашивать о "вторжениях". Они на то и локации, чтобы люди свободно перемещались.
Alexandra Jane McKey, превосходно. Тогда приходим к вам. Я поинтересовался лишь по тому, что с нами есть небольшая точнее очень большая проблема в виде кошки Джека. Надеюсь, она не усугубит положение.
Раз тут можно о чем угодно, то я хочу сюда пострадать как мне стыдно два дня просыпала утреннюю пробежку. Ладно, вчера у меня было оправдание в виде тренировки, но вообще так делать нельзя и мне стыдно, что я такое безвольное желе >…<
Steph Finnigan, Стеееф, спешу успокоить : два дня проспать пробежку - это еще нормально, а вот каждый раз отказываться от этой идеи... я уже второе лето не могу начать бегааааааааааать Т,Т
Alexandra Jane McKey, МакКииииии !!! ты вернулась
Oliver Riwer, ооо, Джек там реально нужен. я уже хотел включить в пост (я пишу после МакКи, так что ее жду ) мысли о том, что не помешал бы здесь Джек)))
Надеюсь, она не усугубит положение.
Посмотрим.
два дня просыпала утреннюю пробежку.
Тоже бегаете? Как долго?
МакКииииии !!! ты вернулась
*передразнивает и улыбается*
Даааааа!!! я вернулась
Alexandra Jane McKey, молодеееец))) Как ты?
Austin Wood, да отлично) А ты как?
Austin Wood, мы с тобой безвольные желе >…< Это ужасно)
Alexandra Jane McKey, этим летом начала вот. Недолго еще. Просто опытным путем выяснилось, что у меня дыхалка никакая, это мешает: мышцы еще могут работать, а легкие уже сказал баста. Вот, стараюсь, развиваю
Alexandra Jane McKey, прекрасно) только пропадаю вот на два-три дня делааа
Steph Finnigan, да вообще, ни здоровья, ни воли((
Austin Wood, мотивация нужна )) Вот я, например, кажется, прикрываясь благородной целью, о которой поведала МакКи, надеюсь, что во процессе таких пробежек во время летних стартов, я смогу познакомиться с каким-нибудь симпатичным спортсменом А то и с двумя
Steph Finnigan, забавная мотивация
ну, я еще подумаю, что бы такое меня смогло заставить бегать... хм...
что во процессе таких пробежек во время летних стартов, я смогу познакомиться с каким-нибудь симпатичным спортсменом
лучше не надо)
Alexandra Jane McKey, почемууу?))
Austin Wood, ну, это хоть что-то, главное ведь результат
Такс... с меня пост. вечерком накатаю)))
ту-туру-ту-ту-ту
Danny Hardwood,
Austin Wood, О-о-о-ос, привет)
Alexandra Jane McKey,
привееееееееееееееееет, Эй Джей ))
так, я вроде бы вернулась (:
чего так тихо тут?)
Steph Finnigan, вероятно из-за того, что все на лето разъехались.
Игра гибнет =="
Oliver Riwer, плохо! Надо тормошить народ(
ты то как? как лето проводишь?
Steph Finnigan, да каким образом их тормошить, когда они даже на форум не заходят? Если только пытаться достучаться через почту или еще как-нибудь.
Вполне неплохо, если не считать жару, которая просто убивает =="
У тебя как дела?
Oliver Riwer, я, кстати, тут получила разрешение взять второго персонажа, так может я возьму твою заявку из Нид ю? Мы бы с тобой тут вдвоем за всех наигрались бы хD
А повыстукивать можно, пусть хоть скажут что и почему.
Я сейчас в моем старом городе и тут, наконец, чудная погода) Тепло и комфортно как в джинсах, так и в шортах. Но вот завтра опять в другой город ехать. С котом -_-
Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Флуд » №1. В честь открытия