У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

◄ Назад ▲ Вверх

-->

Хогвартс. Шах королю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Флуд » №1. В честь открытия

№1. В честь открытия

Сообщений 511 страница 540 из 639

511

Jack Livermore, да-да. Я всегда поступаю неправильно.
Austin Wood, мы пытаемся. Она не идет без сестры. Да и вообще эти женщины настолько страшны, что лучше бы не регистрировались Х)
Night Riwer, молчи и соглашайся с тем, что предлагают.

0

512

Night Riwer, он просто заботится ... о себе . ну хорошо, соглашусь, что был не прав)
Oliver Riwer,  неужели все настолько серьезно? неужели эти милые дамы не такие уж и милые?

0

513

Oliver Riwer, Джессику тебе на голову =="
Austin Wood, да. Эти дамы не самого милого характера.

0

514

Austin Wood, о, да. Радует тот факт, что Одна из них уже выпустилась из Хогвартса.

0

515

Austin Wood, У нас слишком много людей, не думаю, что такое количество заведомо связанных людей одобрит администрация.
Night Riwer, Oliver Riwer, Да хватит вам уже. Вас таких леди и сама не возьмет, пока не научитесь жить мирно.

0

516

Night Riwer, Oliver Riwer,  понятно, видимо, девушки действительно не сахар. Но ведь так же даже веселее? говорю это только потому, что скорее всего с ними я сталкиваться сам-то не буду)
Jack Livermore, я заметил, что тут многие так связаны. Но это же здорово? Думаешь, не одобрят? Почему бы и нет? не вижу проблемы, честно.

0

517

Austin Wood, проблема в том, что мы каким- то образом заметили (уж не помню каким), что у нас один айпи. Возможно из-за того, что живем все в одном доме и на соседних улицах. Не было бы видно админам этого треклятого айпи было бы куда проще

0

518

Oliver Riwer, ого, да уж, а вот это проблемно.а админы сами об этом чего-нибудь сказали?

0

519

Austin Wood, ну, тот факт, что четверо Риверов и один Ливермор это разные люди, Джейн в курсе.

0

520

Oliver Riwer, ну тогда и проблем не должно быть

0

521

Austin Wood, ну... Мы-то с ними поговорим, но факт остается фактом. У них и анкеты-то не написаны, все только в голове
Да и вроде как со стороны Джека должна сестра его быть. В общей сложности должно получиться еще трое новых девушек. И все на удивление с одним айпи х)

0

522

Oliver Riwer, да уж, удивиться можно, еще как. все равно было бы здорово увидеть новых игроков здесь, тем более девушек))

0

523

Austin Wood, не думаю, что такие... Мягко говоря, странные девушки смогут многих обрадовать.
Oliver Riwer, ты забрал, что с нашей стороны есть еще и брат. Только на него пока и кандидатуры нет.

0

524

Jack Livermore, брат? И точно.
Черт, столько планов, столько людей =="

0

525

Night Riwer, я бы сказал, что планов слишком много. Не стоило составлять все это до получения возможности реализовать.

0

526

Jack Livermore, реализовать их можно и иначе.

0

527

Oliver Riwer написал(а):

Не было бы видно админам этого треклятого айпи было бы куда проще

Честно говоря мне плевать, не знаю кому как конечно... Играете, да играйте. Хотите второго перса, заводите, если будите при этом играть, я не против.

Кстати, не забывайте про НПС (непись). Персонажи которые имеют незначительную роль, например случайный прохожий, пьяница в баре, случайный студент, и т.д. В начале сообщения опишите непися, например так:
Работа:

Пишите те пункты которые нужны.

PS Простите, что так редко появляюсь, пропадаю на даче целыми днями, пока у меня отпуск надо работать, а то зимой язык на полку (

0

528

:crazy:

0

529

Danny Hardwood,   :P

0

530

:blush: в отличие от своего персонажа, я мучительно тяжело приживаюсь в новом коллективе
так что..ээм..привет)

0

531

Steph Finnigan,
привееееееееееет!

0

532

Danny Hardwood, как дела? Как погода? У нас издевательски жарко. Дышать нечем, даже с открытых манежей в здание запихали ><

0

533

Steph Finnigan,
Ну, у нас уже вечер, поэтому хорошо сейчас)
А так жарко. Я бы сказал, больше душно, чем жарко)

0

534

Danny Hardwood,
я завидую) у нас пародия на белые ночи, поэтому жара круглые сутки) рано утром только хорошо бывает, а так бэ >…<

0

535

Steph Finnigan,
хе-хе)
Хорошо, что у меня дома кондиционер хД

0

536

Danny Hardwood, тут ведь можно спрашивать про ход игры, да? оо а то я немного теряюсь, что сейчас происходит и куда я могу сунуться :)

0

537

Steph Finnigan,  ну сунуться ты можешь в Хогсмид . там игра идет. квест, в общем-то вот Квест "Болезнь принимает здоровые формы"
я не знаю, у ребят спроси, может к ним присоеденишься) или к нам в "три метлы"

PS: простите, админы, я больше не буду влезать не в свои дела :3

+1

538

Steph Finnigan, конечно, спрашивайте.) поможем)

0

539

Austin Wood, спасибо, Остин.)
И да Стефани, присоединяйся к кровавому ужасу)

0

540

Steph Finnigan, приходи ко мне, а то я никак не могу пост написать. вдохновишь. Я в Волшебных вредилках

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик символов в сообщении:
Пост не менее 1000 символов
Речь персонажа начинается с "—" и выделяется полуЖирным
Мысли выделяются курсивом
Речь другого героя подчеркивается
Речь должна быть красивой, выразительной и без грамматических и пунктуационных ошибок (Word вам в помощь)

Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Флуд » №1. В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно