У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

◄ Назад ▲ Вверх

-->

Хогвартс. Шах королю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Флуд » №1. В честь открытия

№1. В честь открытия

Сообщений 481 страница 510 из 639

481

Alexandra Jane McKey написал(а):

О четырех людях, изменах и отношениях.

Почему Адама с Джин вспомнила?)

:|

Угу.

0

482

Danny Hardwood написал(а):

Почему Адама с Джин вспомнила?)

Честно, даже не знаю. Просто вспомнились.

0

483

Alexandra Jane McKey,
Хех.)

0

484

Я нашёл ролевые на французском оО
Но я чз как на них зарегаться или просто написать.

0

485

Так, я не поняла, куда это все делись??? А ну ка руки в ноги, ноги в зубы и вперед! И не забываем постоянно нажимать на кнопочки TOP-баннеров!

0

486

Jane Owens, сессия, Джен-Джен.

0

487

Это всегда гемор, я именно в сессии играть начинала, потому что было не охота готовится к экзаменам ))) И в общем то всегда без "3", меня за это все одногруппники не любили Гы-гы-гы )))) я коварная лентяйка ))))

0

488

Jane Owens, так смешно читать твои сообщения) Гы-гы-гы)

0

489

Jane Owens, так смешно читать твои сообщения) Гы-гы-гы)

Спасибо  :blush:

0

490

Доброго времечка суток)

0

491

Ладненько, я пойду почитаю Рея Брэдбери, пусть земля ему будет пухом(

0

492

Прочитал?

0

493

Danny Hardwood, нет, к сожалению. никак не могу нормально, не отвлекаясь почитать.

0

494

:crazyfun:

0

495

В гостевую же не все заглядывают ;3

Объявление

Разыскивается популярный старшекурсник-красавчик-оторва-может-хулиган-желательно-с-компанией, готовый стать жертвой влюбленности 15-летней Хаффлпаффки, которая будет восхищаться им, преклоняться перед ним, всегда думать о нем, преследовать ВЕЗДЕ, надоедать, приставать, докучать, ВАЛЕНТИНКИОТКРЫТОЧКИСЕРДЕЧКИЛАФФКИМИМИМИ.
Если ты готов к тому, что на твой стол в БЗ сова каждый день будет ронять что-то розовое, если ты готов в очередной раз выдумывать, как отмазаться от этой назойливой девчонки, чтобы ее не обидеть, потому что невозможно смотреть на то, как она плачет, если ты сможешь выдержать ее монологи о вашей будущей свадьбе, когда тебя в сотый раз наказали, а она вытворила что-нибудь, чтобы ее тоже послали на отработку, то смело напиши мне свое имя, возраст, факультет, пару строк о характере и назови своих лучших друзей, с которыми ты вытворяешь всякое-разное. Я обещаю тебе незабываемые денечки   :rofl:

А-а-а-а! Я верю, что ты есть xD
На каждой ролевой есть такие персонажи.
Если ты боишься, что я хочу, чтобы это все перелилось в лавстори, то ты ошибаешься. Все это just for lulz х)
Будет ве-се-ло :PPP

Отредактировано Mary Attwood (11 июня, 2012г. 00:34:29)

0

496

о.о а у нас такие вообще есть?

0

497

Austin Wood, вот и я о том же. У нас все какие-то на редкость воспитанные и относительно тихие. И ни одного истинного Гриффиндорца

0

498

Night Riwer, ага ни бунтарей, ни хулиганов) только Джейн, и та девушка ХД

0

499

Бунтарей нет, зато парней много. Все разные.
Хотя один настоящий "красавец" у Риверов все же имеется :3

0

500

Jack Livermore,  в любом случае, я бы не советовал никому соглашаться на это  %-)  излишнее внимание немного изматывает)
хотя если кому-то это будет в кайф, то пожалуйста... типа разрешил ХД

0

501

Jack Livermore, без нашего самого красивого братца никуда. И как он только живет среди нас, уродов? Х)

Austin Wood, Предлагаю отдать Найта на растерзание - у него идеальный характер и нервы для подобного случая. Стратегия "мне все равно" уже стала его коронной по жизни.

0

502

Oliver Riwer, я потом скажу, куда тебе идти ==

0

503

Oliver Riwer, Ну нельзя же так. Крис и Найт все же твои братья, а ты их вот так готов отдать.
К тому же, если мне не изменяет память, то следить за Кристофером опасно... Нельзя подергать милых девушек опасности.

0

504

Jack Livermore, ведем мы себя как братья лишь в самых крайних случаях. В обычное же время нас практически ничто не связывает.
За Крисом следить опасно, да. Но ведь его сталкерша еще не планировала даже регистрироваться, поэтому Можно и Криса тоже отдать на растерзание.

0

505

Oliver Riwer,  боюсь, ничего не выйдет. Найт на это вряд ли согласится) или его и спрашивать не будем?
Night Riwer, да что ты, это он так... пошутил) но ты подумай над этим, кроме тебя никто эдакое испытание нервов не выдержит:3

0

506

Oliver Riwer, ты уже и Криса в жертву ей отдать готов? Какой ты коварный!

0

507

Oliver Riwer, Ну вы же братья. В нашей семье все тоже разные, но мы же стараемся ладить. Иногда...
Austin Wood, Оливер не коварный. Он добрый, просто поступает неправильно.

0

508

Austin Wood, у Криса уже есть его собственная сталкерша, я же сказал. Но она и не думает пока что регистрироваться.
А Найтена мне никогда жалко не было. Пусть его хоть напополам распилят (тогда мне даже напрягаться не придется в погоне за властью).

0

509

Jack Livermore, все мы в таком свете просто ангелы. Только обстоятельства порой вынуждают поступать неправильно.

Oliver Riwer,  так надо уговаривать регистрироваться!  а то как это так, вроде бы есть, но ее нет здесь)))
вот и я говорю, что коварный ты. хотя и брат твой , наверное,  не лучше. даже скорее всего он более жестокий.

0

510

Oliver Riwer, ты так мило решаешь мою судьбу, что я уже не знаю, что и сказать.
Austin Wood, я более жестокий? Боюсь, что шизофреник у нас в семье именно Оливер.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик символов в сообщении:
Пост не менее 1000 символов
Речь персонажа начинается с "—" и выделяется полуЖирным
Мысли выделяются курсивом
Речь другого героя подчеркивается
Речь должна быть красивой, выразительной и без грамматических и пунктуационных ошибок (Word вам в помощь)

Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Флуд » №1. В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно