У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

◄ Назад ▲ Вверх

-->

Хогвартс. Шах королю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Флуд » №1. В честь открытия

№1. В честь открытия

Сообщений 391 страница 420 из 639

391

Danny Hardwood, машина, кажется, была мистером Уизли конфискована.
Плюс ко всему мисс МакКи сквиб. Плеер заколдован, хорошо. Кто его заколдовал? Вы? Не уверен. Тут нужен потрясающий уровень колдовства и работать вы должны в таком случае, увы, не барменом. Ничего личного. Просто взывание к логики.

(на кухне Уизли есть радио, и мы знаем, что есть фотоаппараты, потому что двигающиеся фотографии мы видим повсюду)

С сайта, который леди нам дала. Радио не плеер. Не уверен, что маги в нем нуждаются, чтобы замарачиваться и колдовать над ними.

0

392

Martin Flint,
но он же потом использовал на них магию и хранил их дома. Разве изъятые вещи оставляют себе?

0

393

Danny Hardwood написал(а):

Попрошу без оскорблений.
И, если вам всё равно на мои слова, то с какой стати она должна слушать вас?

С той, что претензии предъявляются ей, а не вам.

0

394

Danny Hardwood, меня до сих пор терзают сомнения по поводу Вашего ознакомления с книгами ==" Там все написано касательно профессии Артура Уизли

0

395

Martin Flint, мистер Флинт, прочитайте статью, ссылку которой я выложила выше, и закроем эту тему, остановившись на том, что плеер вполне может быть заколдован и никакой повестки в суд ни я, ни кто-либо другой не получит.

0

396

Oliver Riwer написал(а):

Не уверен, что маги в нем нуждаются, чтобы замарачиваться и колдовать над ними.

Я ещё раз говорю, что в подробности могу расписать как у неё появился этот плеер и откуда я его достал. Попрасил сделать по заказу, купил в другой стране и тому подобные вещи.

Martin Flint написал(а):

С той, что претензии предъявляются ей, а не вам.

Извините, но, когда вы все накидываетесь на девушку и раздуваете какую-то пародию скандала просто из пустого места, то я не могу оставить это без моего внимания, тем более считая, что ваша точка зрения не совсем верна.

0

397

Oliver Riwer написал(а):

Плюс ко всему мисс МакКи сквиб. Плеер заколдован, хорошо. Кто его заколдовал? Вы? Не уверен. Тут нужен потрясающий уровень колдовства и работать вы должны в таком случае, увы, не барменом. Ничего личного. Просто взывание к логики.

Можно было обратится к кому угодно, заплатить какому-нибудь волшебнику с достаточными навыками.

0

398

Night Riwer,
Хах. А вот на счёт книг это, простите, уже не ваше дело.
И скиньте мне про профессию Артура. Мне интересно, я почитаю.

0

399

Danny Hardwood, есть ли у вас такие средства и, еще раз, кто этим будет заниматься, ради одного человека?

0

400

Martin Flint,
но он же потом использовал на них магию и хранил их дома. Разве изъятые вещи оставляют себе?

Все, что у него было - машина и радио.
Радио было разрешено, а машина, скорее всего, была у него на время.

0

401

Danny Hardwood, все с Вами ясно. Читайте книги, раз так интересно)

0

402

Oliver Riwer написал(а):

есть ли у вас такие средства и, еще раз, кто этим будет заниматься, ради одного человека?

Я буду заниматься.
И откуда вы знаете, сколько это стоит?

Martin Flint написал(а):

Радио было разрешено, а машина, скорее всего, была у него на время.

"скорее всего". На сколько я помню, это была его собственность.
И я не думаю, что разрешение было только на одно радио.

Night Riwer написал(а):

все с Вами ясно. Читайте книги, раз так интересно)

Я прочитал все книги. А вас прошу указать мне, где написано про профессию.

0

403

Уважаемый и грозный мистер Хардвуд, вот статья, что, по-видимому, заинтересует вас.
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Артур_Уизли
Настоятельно советую прочитать ее внимательно и вдумчиво.

0

404

Danny Hardwood, магия высшего класса вряд ли делается за гроши.
Martin Flint, Night Riwer, Christopher Riwer, воистину, ребят. Тут бесполезно. Господа администраторы наверняка знают все лучше нас, даже оставаясь в меньшинстве.
К черту, не буду дальше спорить, ибо они все равно не признают, что неправы.

0

405

Martin Flint,
Обратите внимание на эту фразу:" Увлекается электрическими приборами, коллекционирует штепсели. "

0

406

Oliver Riwer написал(а):

есть ли у вас такие средства и, еще раз, кто этим будет заниматься, ради одного человека?

Это стоит огромных денег?  Где это сказано, раз на то пошло?
Почему не заняться этим, раз за это заплатят?

0

407

Martin Flint,
Обратите внимание на эту фразу:" Увлекается электрическими приборами, коллекционирует штепсели. "

Но никто не сказал, что они у него работают)

0

408

Alexandra Jane McKey написал(а):

Это стоит огромных денег?  Где это сказано, раз на то пошло?
Почему не заняться этим, раз за это заплатят?

Сделать из немагического прибора магический может лишь человек с поистине выдающимися магическими способностями. А такой задешево работать не будет)

0

409

На самом деле мне очень жаль, что я встретил на этом форуме таких людей, которые "раздувают из мухи слона" и не могут прийти к компромиссу, слушая только себя и считая себя правым во всём, совершенно не обращая внимания на мнения других.
Надеюсь, что таких людей будет меньше.
Этот вопрос и совершенно никому не нужный спор считаю закрытым. Ни к чему хорошему он точно не приведёт.

0

410

Значит, все же это возможно сделать. А вот как у меня может появиться это чудо (подарили ли мне его, купила ли, нашла ли на улице, стащила у кого-нибудь, с неба упал), это уже не ваше дело.

0

411

А мне очень жаль что есть люди, не уважающие Роулинг. Надеюсь, что таких тоже будет поменьше.
P.S.
На мой взгляд не мы одни не обращаем внимания на мнение других, закрывая вопрос каждый раз.

0

412

Админ знает все лучше Роулинг. Да это же прекрасно! Дерзай, Дэнни. Я, пожалуй, тоже выйду из этой игры "Я админ, а вы не правы"

0

413

Martin Flint написал(а):

Админ знает все лучше Роулинг. Да это же прекрасно! Дерзай, Дэнни. Я, пожалуй, тоже выйду из этой игры "Я админ, а вы не правы"

Покажи, где я такое писал.

0

414

Вопрос закрыт. (с)

0

415

Это было образно) Общий смысл и подтекст всех твоих сообщений был именно таким)
Да и потом. закрыли тему, так закрыли. Все! Fin!

0

416

Martin Flint,
Знаешь, я никогда не позволю другим людям нести про меня чушь и искривлять, перевирать сказанные мною слова.

0

417

ИМХО

Очень интересная дискуссия. Но прочитав всё написанное я склоняюсь к версии про радио, т.е. плеер как радио (Рон сам переделывал магловское радио в 7 книге, думаю так же можно переделать магловский плеер). Думаю продавались уже заколдованные радиоприемники (мисисс Уизли слушала любимую песню по такому), а учитывая что прошло 20 лет можно предположить что приемники претерпели внешние изменения и стали похожи на магловские маленькие плееры. Ну это мое мнение (по крайней мере именно так я себе это представила когда прочла). Заменив слово плеер на приемник, или радиориемник и будет тоже самое по смыслу... Интересно, а в Хогвартсе радио магическое работало? Ну, та программа которую Фред с Джорджем вели... не помню этот момент, наверно нет... Иначе зачем монеты использовать если можно было по радио сказать.
А про отношение администрации - не надо, у каждого должно быть свое мнение, своя точка зрения, и её он должен отстаивать, иначе это уже не точка зрения. Выскажите свое мнение, а согласятся с ним или нет это уже не важно. Приятно когда ты прав, но не всегда такое возможною.  Галилей высказал  свою  точку зрения и его сожгли, мы цивилизованные люди, не было, поэтому ругаться не будем - будем дискутировать,  интеллигентно, конструктивно! Доводы за и против были аргументированы, хорошо описаны, доказательств обеих теорий было предостаточно, но воспринимать какой-либо факт можно по разному, я поняла это так (как описала выше), кто-то понял иначе.
Отвлекусь и скажу на счет фотоаппарата. Возьмите старую зеркалку, Зенит например, никакого питания в нем нет, он работает без батареек и аккумуляторов. А вспышка... не знаю, наверно на магии (электроника не работает в Хоге). А вот в деревушке Хогсмид, возможно и работала бы... об этом я как-то не читала нигде.
Это моё мнение, я не хочу никого переубеждать или навязывать свое мнение, просто захотелось высказаться... я вообще люблю пофилософствовать на тему магии, мы с папой очень долго спорила надо ли было Гарри заканчивать 7 курс или нет, а то он недоделанный какой-то получился  :D 

А я 6 фильм посмотрела, 3,4 и 5 не смогла, как-то всё не так, я вообще фильмы не очень люблю. Особенно 5, меня Амбридж бесит! Я её ненавижу больше всех! Кроу еще не люблю и... Хвост раздражает! Кого еще кто бесит?

0

418

Jane Owens,
А мне шестой фильм вообще не понравился. И вообще, мне кажется, что самые удачные первые фильмы.
По энергетике мне четвёртый понравился. Вся так быстро, стремительно, захватывающее. И видно, что из чего вытекает.
В шестом на этот счёт вообще разочаровался.

Jane Owens написал(а):

Кого еще кто бесит?

меня Локанс бесил хД

0

419

меня Локанс бесил

На дураков грех злится! АХАХА!!! Да, меня тоже, но он такой тупой и мягкотелый, на муху похож, лезет так что не отгонишь )))) Кста, по опросу Амбридж ненавидят больше всех. А Волдик кажется на 4-м месте, вот его я не могу ненавидеть, она такой умный, целеустремлённый, это скорее уважение (во как, даже сама не ожидала)

0

420

Jane Owens,
ну он такой тупооооой и вычурный и.... ну. в общем бесил меня хД
Ну, Амбридж мне тоже не нравится. Хотя бы по тому, что я не очень розовый люблю хД
А Володю надо любить. Володя хороший хДД у меня какая-то необъяснимая любовь к этому персонажу, зародившаяся во флуде на другом форуме хД

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик символов в сообщении:
Пост не менее 1000 символов
Речь персонажа начинается с "—" и выделяется полуЖирным
Мысли выделяются курсивом
Речь другого героя подчеркивается
Речь должна быть красивой, выразительной и без грамматических и пунктуационных ошибок (Word вам в помощь)

Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Флуд » №1. В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно