У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

◄ Назад ▲ Вверх

-->

Хогвартс. Шах королю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Флуд » №1. В честь открытия

№1. В честь открытия

Сообщений 361 страница 390 из 639

361

Danny Hardwood
Надоело?)

0

362

Alexandra Jane McKey,
Да пока нет. Но не две недели же отыгрывать)

0

363

Ребят, простите конечно, но ведь в магическом мире невозможно существование электронных приборов. Сху.. простите. С какой радости тогда МакКи ищет плеер по квартире? о___________о

0

364

Danny Hardwood
И на сколько?
Я фб открою?

0

365

Martin Flint,
она сквиб. И я попрошу не выражаться.
Alexandra Jane McKey,
не знаю. Через две недели, когда я домой приеду хД
Открывай.

0

366

Кстати, да. Согласен с Мартином. Как-то странно. Вы же в магической деревушке живете, там нет ничего магловского. Электричества вроде как тоже. Вопрос касательно плеера напрашивается сам собой. Как он работает?

0

367

Danny Hardwood, Филч тоже сквиб, однако плеер он не слушал ==" он строго следовал всем правилам магического мира =="

0

368

Martin Flint написал(а):

Ребят, простите конечно, но ведь в магическом мире невозможно существование электронных приборов. Сху.. простите. С какой радости тогда МакКи ищет плеер по квартире? о___________о

А разве не только в Хогвартсе это невозможно?

0

369

Я не понимаю, почему он не может работать там? Магические волны перебивают систему?

0

370

Alexandra Jane McKey, леди, вы же живете среди магов.

0

371

Night Riwer,
Ну, во-первых, к тому времени плееров как таковых не было. Точнее, о них волшебники не знали, им они были не нужны.
А плеер  - просто маггловская вещь, которую приобрели в городе и, собственно, работает на батарейках, приобретённых там же. Разве нельзя покупать маггловские вещи?

0

372

Danny Hardwood, я не думаю, что к 2021 году остались плееры на батарейках... Вы уж извините.

0

373

Night Riwer, я не вижу связи между работой плеера и жизнью среди волшебников. Вероятно, это будет отталкивать часть магов от меня, но работать плеер от этого едва ли перестанет.
А если уж и так, то, не грех вспомнить камеру Колина Криви, которая тоже была маггловской, но с какими-то чарами работала и Хогвартсе.

0

374

Danny Hardwood,  и потому что она сквиб, она может вырабатывать электричество? Она же не мутация человека с электрическим угрем, в конце-концов.

Alexandra Jane McKey написал(а):

Я не понимаю, почему он не может работать там? Магические волны перебивают систему?

А зачем магам в магической деревушке электричество, если у них есть магия? Соответственно, никакого электричества там и в помине нет, поэтому нет и компьютеров, плееров, телефонов и etc.

0

375

Пусть у неё будет заколдованный маггловский плеер. Проблема решена?

0

376

Alexandra Jane McKey написал(а):

Night Riwer, я не вижу связи между работой плеера и жизнью среди волшебников. Вероятно, это будет отталкивать часть магов от меня, но работать плеер от этого едва ли перестанет.
А если уж и так, то, не грех вспомнить камеру Колина Криви, которая тоже была маггловской, но с какими-то чарами работала и Хогвартсе.

Девушка. а вы точно внимательно смотрели фильм? Фотографии, получавшиеся у Колина были магическими, двигающимися. Соответственно, и фотоаппарат был магическим. Т.е. без использования батареек и тому подобных маггловских способах питания

0

377

Danny Hardwood, выглядит странным.
Вспомним миссис Фигг. Она была сквибом, которая выращивала низлов и присматривала за Гарри. Она жила среди маглов и там ее считали сумасшедшей. Вероятно, именно из-за того, что она оставалась верна магическим порядкам.
Времена уже не те, согласен, но на мой взгляд магам не требуется прогресс как таковой.
Да и я думал, что эта ролевая создана как раз для того, что бы окунуться в волшебный мир, а не делать то, что можно сделать и вне игры.

0

378

Danny Hardwood написал(а):

Ага. А на следующий день пол Хогвартса будут ходить с заколдованными айпадами, лептопами и андроидами различных марок, окда?

0

379

незаконное использование магии к изобретениям маглов. Ждите работника из министерства) Я Вас умоляю. Вы не читали книг?

0

380

Для тех, кто не видел. Я даже могу расписать каким образом он может быть заколдован и почему он оказался у неё.

0

381

Night Riwer написал(а):

незаконное использование магии к изобретениям маглов. Ждите работника из министерства)

тогда надо судить всех волшебников, ибо, по сути, всё является изобретением магглов.
К примеру, тот же фотоаппарат Колина.
Martin Flint,
Могу в подробностях прописать, как он появился у неё.

0

382

Danny Hardwood, Не думаю, что даже после объяснения Найт и Мартин откажутся от своих позиций. Я их полностью поддерживаю.

0

383

Christopher Riwer,
Не думаю, что и после ваших объяснений я откажусь от своей)

0

384

Danny Hardwood, фотоаппараты имеют место быть, иначе откуда колдографии?

0

385

Святые небеса Х_х
Какие же глупости тут творятся.

0

386

http://ab.fanrus.com/JKR_facts/1214227076/

0

387

Christopher Riwer,
Не думаю, что и после ваших объяснений я откажусь от своей)

Юноша, а девушка что, немощная? Она не может отстоять свою точку зрения? Не вы же это писали, поэтому вас мы все равно не послушаем и от своих слов не откажемся.

0

388

Night Riwer,
Но ведь это же, по вашему, "незаконное использование магии к изобретениям магглов"
тогда почему не имеет место быть маггловскому заколдованному плееру?) А как же заколдованная машина Уизли? Их тоже судить будем? Тогда отца Рона вообще надо в Азкабан отправить, ведь он собирал маггловские вещи и применял на них заклинания.

0

389

Martin Flint написал(а):

Юноша, а девушка что, немощная? Она не может отстоять свою точку зрения? Не вы же это писали, поэтому вас мы все равно не послушаем и от своих слов не откажемся.

Попрошу без оскорблений.
И, если вам всё равно на мои слова, то с какой стати она должна слушать вас?

0

390

Danny Hardwood,  у Артура это было профессией. Все модифицированные магией маггловские предметы были просто изъяты у других магов во время дежурств.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик символов в сообщении:
Пост не менее 1000 символов
Речь персонажа начинается с "—" и выделяется полуЖирным
Мысли выделяются курсивом
Речь другого героя подчеркивается
Речь должна быть красивой, выразительной и без грамматических и пунктуационных ошибок (Word вам в помощь)

Вы здесь » Хогвартс. Шах королю » Флуд » №1. В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно